Поместье Сурикатов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поместье Сурикатов. » Регистрация » Анкета < <

Анкета < <

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Образец:

Имя-
Возраст-
Клан-
Статус в клане-
Био(минимум 2 строки)
Внешность-
Характер-
Как часто будете посещать-
Что насчёт рекламирования-
Личный статус-

0

2

Имя-Флаувер,Флав,Флави.
Возраст-5 лет
Клан-Заппа
Статус в клане-главная самка
Био-Я родилась у доминантной самочки Рилли.Она правила в Вискерах.Я жила хорошо.Все меня любили,но однажды на охоте(мне было уже 1,5)маму утащил орёл.Мы отправились одни бродяжничать.Наконец мы встретили змею.Я храбро выступила перед ней и прогнала.Меня избрали доминантной самкой!!!!У меня родилась дочь-Рокет Дог.Но она решив захватить влась увела часть Командос.Мы с ней воюем.
Внешность-рмальная.я красотка
Характер-спокойный,но дерзкий
Посещение-част
реклама-част
Личный статус- !Начинай,побеждай!

0

3

Флаувер

Несостыковочка.Я правлю в Командос,а ты в Заппа.Давай так:на охоте мы разделились,и долгое время не совмещались.Ия решила часть командос присвоить навсегда,а твоя группа стала называться заппа.

а так принята!Статус ставлю,админкой делаю!и в заппа ты модер

0

4

Rocket-Dog

ок)

0

5

Имя Джез,Джини,
Возраст-5 г. и 3 м.
Клан- Вискеры
Статус в клане-глва
Био(минимум 2 строки)Родилась у изгнаницы потом я чудом выжила мама умерла когда мне было 1 год. Потом я была одиночкой. В 3 года прешла к вискерам и стала там подчиноной. Убив глову стала править там. Сночала вискеры на отрез не хотели меня слушать но потом я их усмерила.
Внешность-У Джез очень вырозительные глаза. Длинные когти и лапы.А на спине пятна.Очень длинный хвост.Маленькая милая мордочка. Спина светло коричнивая, а животик посветлее.Носик маленький.
Характер- Джез очень настоичевая суриката. Сможет постоять за себя. Она разговорчивая, любознательная. И всегда попадает в неприятности. Она добрая и очень милая суриката. Не прихотлива к еде. Она любит приключения из-за чего попадает в неприятности.   
Как часто будете посещать-КД
Что насчёт рекламирования-БУДУ РЕКЛАМИТЬ
Личный статус-~Зло порождает добро~

Отредактировано Джез (2010-10-20 06:07:48)

0

6

Джез

так принята.я тебе ставлю статус,и делаю админам как обещала. один вопрос:ты будешь модерировать семью вискеров и территорию вискеров?

0

7

можешь создавать образец стаи в вискерах.

0

8

Rocket-Dog
Ну я же админ я итак смогу без модерирование редактировать

0

9

Джез

ок)

0

10

Имя-Софи,Софья,София
Возраст-2 года
Клан-Заппа
Статус в клане-Нянька
Био(минимум 2 строки)Родилась в семействе Заппа.С детства была неумолима и горделива.В год решила решила отнять у доминантной самки власть.Я её внучка.А родилась у простой самочки Изи.Но меня не выгнали,но я стану одиночкой потом.Попозже допишу,как стану!!!
Внешность-Красивая
Характер-Вредный
Как часто будете посещать-часто
Что насчёт рекламирования-незнаю
Личный статус-*Лучше умереть,чем униженно спастись бегством*

0

11

Софи

Принята!!!Статус ставлю.Если ты в клане Заппа,просись туда к Флав.И да,ты мой враг,наши кланы воюют!!!И ещё,я твоя тётя.Ты моя племяшка.Потому что Изи дочь Флав,и я её дочь.

0

12

Имя-Релакс
Возраст-5 лет
Клан-Одиночки
Статус в клане-Главный самец
Био(минимум 2 строки)Я родился в Вискерах.Был изгнанн за "Донжуанство"Встретил Софи и создал стаю Одиночников.Вообщем больше никаких приключений небыло
Внешность-Обычная
Характер-нормальный
Как часто будете посещать-кд
Что насчёт рекламирования-незна
Личный статус-"Казанова-Дон Жуан"

0

13

Принят

0

14

Имя-Манга
Возраст-2 Года
Клан-Старске
Статус в клане-Главная самка
Био(минимум 2 строки)Родилась я в семье Лазулаев.Моя мать-дом.самка очень любила меня.Но когда я выросла,всё пошло в перекосяк.Меня несколько раз изгоняли(ну...сами понимаете за что :D )Наконец мне это надоела.Когда меня приняли в последний раз,на охоте я увела часть группы,сказав что мама их использует.Я подставила репутацию своей матере,и создала группу Старске.
Внешность-Красивая суриката
Характер-Злобный.У меня все лидерские качества.
Как часто будете посещать-ка.де.
Что насчёт рекламирования-буду
Личный статус- *Природная стихия*

0

15

Манга

принята!

0

16

Имя-Мейбиллин,Мейби,Мей,Билли
Возраст-3 года
Клан-Лазулаи
Статус в клане-Главная самка
Био(минимум 2 строки)Родилась в Вискерах,у доминантной самки Джез.В 2 года была изгнанна из стаи.Потом,Джез исчезла.Я вернулась в семью и заняла ее место.Но вернувшись она свергла меня.А я ушла с частью группы нежелая повиноваться Джез.Создали Лазулаев.
Внешность-Симпотяжа
Характер-Строгий
Личный статус-*Meiby-Wikking*

0

17

Мейбиллин

принята.

0

18

Имя-Килери
Возраст-3 года
Клан-Ацтекс
Статус в клане-Глава
Био(минимум 2 строки)Килери родилась в Ацтеках у главной самки.Затем после смерти её матери старшая сестра захватила власть.Килара начала подговаривать группу против сестрёнки.Затем они убили сестру Килеры и та заняла власть.
Внешность-Симпотичная суриката.Милая мордашка и длинный хвостик в пятнах.
Характер-Дерзкий,ревнивый.
Что насчёт рекламирования-да
Личный статус- *Власть-главное в жизни*

0

19

принята

0

20

Имя-Зейни,Зен,Зеин,Зейн,Зени,Зена
Возраст-2 года
Клан-Вискерс
Статус в клане-Дозорная,нянька
Био(минимум 2 строки)Зеин родилась у Джез-доминирующей самочки.С детства мечатла помогать группе,быть героем группы.И это ей удалось.Она часто рисковала собой спасая группу.Стала помощницей главной самки-её матери.Затем обрела статус Дозорного и Няньки.Ей не боялись вручить такую ответственность.Зейни очень ответственна.Иоднажды,спасла малышку Крат от сокола.
Внешность-симпотячная суриката
Характер-дружелюбный,ответственный.Ранимая.
Личный статус-*Дозорная и нянька-завидный статус*

0

21

принята

0

22

Привет ребята. Я красивая и непослушная девyшka. Oченb хочу быть твоей любовницей и другoм! Со мной мoжнo познakомитьcя на этом cайте blowletunal.tk/45a0l

0

23

24

Вы здесь » Поместье Сурикатов. » Регистрация » Анкета < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно